Ofertas Bretas válidas de 08/10 a 31/10/2021 - EXPIRADO - página 17 *

thumbnail - Folheto Bretas - 08/10/2021 - 31/10/2021 - Produtos em promoção - cebolinha, sopa, jerked beef, maionese, macarrão, espaguetes, molho de tomate, sumo de laranja, papel toalha, panela, prato, xícara. Página 17.
17 / 33

* Válido nestas lojas Bretas

Ver mais

Produtos neste folheto

 
Bretas 500g Bretas Typagurte 8 500g Receita de Macarrão de comitiva Prato tipico da região pantaneira do país, levou este nome por ter seu preparo feito nas comitivas de peões boiadeiros. E um prato simples, mas com um aroma e sabor maravilhoso. Trata-se de um macarrào cremoso com carne de sol e embutidos, bem saboroso e com um toque especial Serve até três pessoas do Chef Júnior Marinha Ingredientes 300g de espaguete Bretas • 160g de jerked beff Bretas (carne seca) 1 xicara (150g) de molho de tomate • 100g de queijo coalho cortado em cubos pequenos • 20g de queijo coalho ralado • 80g de bacon cortado em cubos pequenos • 80g de calabresa cortada em cubos pequenos •4 dentes de alho picados •1 cebola média picada • 2 pimentas de cheiro picadas • ½ maço de cebolinha cortada finamente • Suco de 1 limão pequeno • Suco de 2 laranjas • 2 colheres de sopa rasas de maionese • 500ml de água quente • Óleo para fritar Modo de Preparo • Quebre o macarrão em pedaços bem pequenos, um pouco maior que grãos de arroz. Coloque óleo para aquecer em fogo médio, e como óleo não muito quente (150°C), frite o macarrão em imersäo (totalmente coberto pelo óleo) por mais ou menos 3 minutos, até que ele fique mais dourado. Retire e deixe escorrer bem o excesso de óleo em um recipiente com papel toalha; • Para dessalgar o jerked beef, corte em cubos médios, coloque em uma panela coberta com água e leve ao fogo para ferver. Escorra a água e repita esse processo ao menos 3 vezes. Depois, desfie a carne e reserve; • Em uma panela, refogue o bacon e, logo em seguida, a calabresa em cubos e o jerked beef desfiado. Adicione a cebola, o alho e a pimenta de cheiro picada e refogue mais um pouco; • Coloque o macarrão frito, o molho de tomate, o suco de limão e o suco de laranja, refogue e coloque a água quente. Deixe em fogo médio cozinhando por uns 10 minutos. Não deixe que a água seque por completo, caso seja necessário, adicione mais 100ml; • Prove o macarrão para ver se já está cozido. Assim que estiver pronto, desligue o fogo, aguarde 4 minutos, e finalize com maionese, mexa bem para tudo ficar homogêneo, ajuste o sal (não coloque sal antes, porque já temos o jerked beef e embutidos, então, você pode salgar seu prato além da conta), e finalize com a cebolinha picada; • Sirva ainda quente, com o queijo coalho ralado por cima.

Outros encartes Bretas

Folhetos mais recentes