MERCEARIA
Milka
Milka
Chocolate Suiço
Lindt
Dark 60%,
Lindor, 100g
LINDOR
60
*28,29
Chocolate Milka
Fappy Cows ou Alpne
Lache de Los Alpes, 100g
Cada
$13,99
Cada
TORTA DE LIMÃO
Ooco Letrie
SACON
Biscoito Bahlsen
Para deixar ainda mais
Creme de Avela Bretas
Caneca,300g
Wafeletten, 100g
gostoso o seu verão
*22,69
*24,19
R$
Cada
Cada
Ingredientes da massa
Pralinés
- 400g biscoito maizena Bretas
3 colheres de sopa de manteiga derretida
-7 colheres de água
Bacoito Jules Destrooper
Ingredientes do recheio
Caixa De Bormbons Maitre Trulfout
Pralinés Exquisite, 180g
Belgian Chocolbte Virtuosa 100g
*24,09
A$31,99
2 caixinhas (790g) de leite condensado Bretas
-2 caixinhas (400gl de creme de leite
- 240ml de suco de limão
Cada
Cada
Lindl
EXCELRENCE
Lncher
Modo de preparo da massa
Chocolate Lindt
Intense, Orange
100g
Biscoito Loacker
No liquidificador ou multiprocessador, triture os
biscoitos;
Ouadratini
Quadratini,
Sabores, 125g
INTEXSE
ORANGE
· Acrescente a manteiga derretida e a água e
misture um pouco mais
$20,99
*$15,99
- Agora, com as mãos, modele a massa de biscoito
no fundo e nas laterais de uma forma de fundo
removivel;
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Cada
Cada
Lindl'
Toacker
Spsty
Modo de preparo do recheio
EXCELLENCE
Chocolate Lindt
No liquidificador, bata o leite condensado eo
creme de leite por1 minuto;
Passado ol minuto, acrescente o caldo de limão e
bata até tudo ficar bem misturado;
- Quando estiver misturadinho, coloque o creme na
forma que você cobriu de biscoito e leve à geladeira
por 2 horas;
· Após esse período, retire da geladeira, desenforme
com cuidado e decore com raspas de limão;
- Volte para a geladeira até a hora de servir.
Excellence
Strawberry, Intense,
100g
FRANE
CHOCOLATE CREME
la$27,90
Chocolate Loacker
Milk, 87g
Cada
*16,89
R$
Cada