MASSAS
MOHOS
(COMPER
Ofertas válidas de 17 a 30/05/2022, para as lojas físicas Comper do Distrito Federal.
pepl Macarrão de
sêmola Galo
Macarrão de
sêmola Galo
espaguete
500 g
Macarrão
talharim n° 3
Renata Caseira
500 g
Macarrão
de sêmola
Nhoque
Santa Tauola
500 g
R$3,99.
coda
Selm
Slm
espaguete
1 kg
Emegê - 500 g Pagando
c/Vuon Card
Renata
R$5,99
$3.79
Nhoque
R$3,79
R$6,99
R$8,99
SANTA
Caseira
Pagando
c/Vuon Card
emeGê
cada
Pagando
c/Vuon Card
Pagando
c/Vuon Card
Pagando
c/Vuon Card
GALO
GALO
Parafuso
Penne
R$
5,79
8,59
R$
*3,49
R$
6,59
R$
Renata
PESO LICUO
500g
Cascira
Macarrão italiano Barilla
Macarrão com ovos
Маcarrdo
Antico Molino spaghettini n° 3- 500 g
500 g
Macarrão cabelo
de anjo Barilla
500 g
R$
Macarrão
instantâneo
Nissin
Yakissoba
500 g
RS5,99
espaguete n° 8 ou
R$
10.99
*7.29
espaguetinho n°9
Barilla - 500 g
Pagando
c/Vuon Card
Antigo Molino Antico Molino
Molisano
R$6,99 ca
Barilla
cada
R$
R$5,99 coda
245,79
CABELO DE ANIO
MASSA COM ovos
Pagando
c/Vuon Card
FARFALLE
Pagando
c/Vuon Card
SPAGHETTINI n.3
Barilla
Barilla
NISSIN
R$
Yakissoba
ESPAGUETINHO9
R$
5.59
cada
SPAGHETTINI n.3
Barilla
Barilla
cada
Exceto para as lojas Planaltina e Gama.
ESPAGUETE 8
500g
Macarrão
Lasanha Direto ao Forno
Dona Benta - 200 g
Paganini
conchiglioni
500 g
R$
Arroz italiano
arbório Paganini
1 kg
Tomate pelado
La Molisana
400 g
Pomodori Pelati
Santa Tauola
com suco de
tomate - 400g
R$3,59
oriv
$15.99
PAGANINI
R$ 6,99
1699
Pagando
c/Vuon Card
TASTA IN SONAN GRANO DURO
R$7,99
RISO
ON
Pagando
c/Vuon Card
PAGANINI
ARBORIO
SANTA
Pagando
c/Vuon Card
POMO
$2,99
Mölisana
$5,.99
TOMATES PELADOSs
omodori Pel
R$
7,79
Dona
Benta
PELATI
PELADOS-
NCHIGLIONI
CONCOS
S Exceto para as lojas Planaltina e Gama.
Molho de
Molho de
tomate
Barilla
vidro 400 g
Passata de
tomate
Di Castelli
680 g
Extrato
de tomate
R$4,59 ca
tomate
Pomarola
vários sabores
vidro 420 g
cada
Elefante
310 g
Pagando
c/Vuon Card
R$
R$8,99.
4,39
R$21,99.
Barilla
cada
cada
R$15,99 cod
Pagando O
c/Vuon Card
cada
Pomarola
Pagando
c/Vuon Card
Arrabbiata
Barilla
Pomarola
Pagando
c/Vuon Card
Napoletana
Élefant
16
Élefante
$20.99
A MANJERICÃO
MOLNO DE TOMATE
247,99
R$
CEBOLA & ALHO
*1579
R$
Parsata D
Pomgoderi
MO DE TOMATE
BResata D
cada
cada
cada
Macarrão recheado
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola picadinha até dourar. Coloque os tomates
com ricota e espinafre lavados e descascados. Coloque um litro de ågua e deixe cozinhar
até reduzir e formar um molho. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Ingredientes
· 250 g de macarrão tipo concha com
tamanho suficiente para ser recheado
250 g de ricota
•1 pote de requeijão light
1 maço de espinafre
• 1 kg de tomate
•1 cebola média
· Queijo muçarela a gosto
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
2. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Retire-o e coloque-o na
água fria, apenas para interromper o cozimento. Escorra e reserve.
3. Lave o espinafre, retire as folhas e leve-as ao fogo, em uma panela,
até que murchem e seque toda a água. Deixe esfriar, amasse com a
mão para tirar o excesso de água e pique-as grosseiramente.
4. Em uma tigela, amasse a ricota até virar uma farofa. Acrescente o
requeijão e o espinafre cortado; tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Recheie o macarrão com a pasta de ricota. Forre uma assadeira
com o molho de tomate, acomode as conchas de macarrão, polvilhe
queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar.
Fotos meramente ilustrativas.