Yoki
-BATATA PALMA-
EXTRAFINA
Yoki
-BATATA PALMA-
TRADICIONAL
YORITO
Batata palha
Yoki - sachê
100 g/105 g
R$5,89
Pagando
c/Vuon Card
Salgadinho assado
Yokitos vários
sabores - 153 g
AMENDOIM
$5,4%da
49
COMPER
Ofertas válidas de 15 a 26/06/2022, para as lojas físicas Comper de Itajaí.
R$5,49 code
Pagando
c/Vuon Card
R$
$4,99
Amendoim
Yoki - 400 g
R$7,79
Pagando
c/Vuon Card
Yoki $6,99
B
Yoki
cada
YORITOS YOKilos
Yoki
ARRIT
OFERT
Pipoca para
micro-ondas Yoki
vários sabores
90 g/100 g
R$3,79 cod
Pagando
c/Vuon Card
R$
$29⁹% cada
Yoki
Canjica de milho
cristal Yoki - 500 g
R$
6.99
Yoki
CANJICA DE MILHO
Yoki CANICA DE MILHO
Fubá mimoso
Yoki - 1 kg
R$ 5,49
Yoki
FUBÁ MIMOSO
Maçã do Amor
Ingredientes
500g de açúcar
250ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
branco (maçã ou álcool)
1 colher (sopa) de corante
em pó cor vermelha
Palitos para espetar as maçãs
Yoki
Pipra
Yoki
Japoni
Milho para pipoca
Yoki - 500 g
R$
$5,99
cada
Yoki
Pipoca
Yoki
Japonês
yoki
FAROFA
Amendoim
japonês Yoki
150 g
R$6,29
Pagando
c/Vuon Card
$5,99
Pagando
c/Vuon Card
R$ 6,99
cada
Cocada branca
DaColônia - 200 g
R$7,89
Yoki
FAROFA
TRADICIONAL
AMENDOIM
Sem
B
Farofa pronta
de mandioca
temperada
Yoki - 500 g
R$
$5,99
Pé de
moleque Yoki
306 g
R$ 11,98
Pe de Moleque
YOKI
Pe de Moleque
Amendoim
Cri-cri DaColônia
140 g
R$
$3,99
Modo de Preparo
Lave bem as frutas e espete o palito na parte do cabinho da
maçã. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o
corante em pó e o vinagre. Misture delicadamente e em
seguida leve ao fogo baixo. Neste momento, não mexa essa
mistura, para não açucarar. Deixe no fogo por cerca de 15 a
20 minutos, sempre testando com uma espátula o ponto da
calda. Quando a calda estiver no ponto certo, retire-a do fogo
e deixe esfriar por 30 segundos. Em seguida, banhe as maçãs,
segurando-as pelo palito. Coloque as maçãs sobre uma
superficie lisa untada com manteiga e deixe-as secar bem.
Fotos meramente ilustrativas.