FILAP
"O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: 0 ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES
E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS."
Nestlē.
NESCAU
Nestlē
Nestle
FARINHA
LACTEA
NESCU
Mucilon
NESCAU
SPOCANTE
ENERGIA
CEREAL INANtIL
Nestle.
200 ml
Multicereais
200 ml
A Briginal
$1,78
R$
ZINCO
Faz bem
*7,98
R$
Bebida Achocolatada
Nescau Prontinho
*8,90
11,80
R$
Tp 200ml
Cereal Matinal Nescau
Mingau Mucilon
400g
210g
Farinha Láctea Nestlé
400g
$21,80
Corace
Nove
Chocolatio
Cora
Salarpt
Cafpuccino Cappuccino
Cappuccino 3 Corações
400g
Saves
r apaltraa
CLASSIC
gr qu
CLASSIC
400g
COracoe
102
APEL
103
700 g
* 8,90
R$
Uva
* 0,88
R$
3,98
R$
Achocolatado em Pó
Chocolatto 3 Corações
700g
Refresco em
Pó Frisco 25g
Filtro de Papel 3 Corações
102/ 103 c/ 30 unidades
SE BEBER NÃO DIRIJA - APRECIE COM MODERAÇÃO.
RAHMRAHM
DUPLO-
DUPLO
MALTE
EMALTE
ludweis kudweis
BRAHMA
DE: 4,18
3,98
Cerveja
Wals
G SodaL Soda
CH
www t d
R$
Lagoinha
One Way
600ml
NHA
DE: 4,48
POR: 4,18
R$
$6,28
DUPLO
MALTE
R$
POR:
*0,98
2L
DE: 7,98
6,98
ASIME
Pepsi Twist
2 litros
R$
R$
Pepsi/
Cerveja Brahma
Duplo Malte
473ml
Refrigerante
Soda/ Sukita
200ml
R$
Cerveja Budweiser
473ml
POR:
Aprenda a fazer o pralo
Brasileiro que conquisla
todo
PAGUE SUAS
COMPRAS VIA PIX
Fácil, rápido e seguro!
mundo. Feijoada
Ingredientes:
Modo de preparo:
1
3
600g de carne seca salgada em palitos
Informe no caixa que
deseja pagar com Pix;
cane
Aguarde o QR Code
da compra:
Escalde a carne seca, as costelas e os
Escaneie o QR Code com
o APP do seu banco;
450g de costela suína salgada em ripas
lombos em água fervente por 20 minutos.
500g de costela bovina fresca em ripas
Escorra e reserve.
Coloque o feijão ea água na panela de
pressão e leve ao fogo médio.
Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
após pegar pressão. Reserve.
Na mesma panela em que ferveu as
carnes, aqueça o azeite e frite o bacon
até ficar bem dourado.
450g de lombo salgado em cubos
4
400g de lombo em cubos
Faça o pagamento e
aguarde o cupom fiscal.
1kg de feijão-preto
4 litros de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
pix
300g de bacon em palitos (8 x 2 cm)
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
Adicione a cebola, o alho e a pimenta e
refogue bem.
Acrescente o louro, as carnes
pix
poweredi by Banco Central
escaldadas, a linguiça, o paio ea mistura
de feijão e misture.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 1 hora
e 20 minutos ou até tudo amaciar.
bem picada
2 folhas de louro
400 g de linguiça portuguesa em pedaços
500 g de paio cortado em 3 partes
Sirva com arroz, farofa, Couve e torresmo.
EPA
Serve até 12 porções
102
Isded
Ecenimica