Encarte Roldão - 12.11.2018 - 21.11.2018 - EXPIRADO

Encarte Roldão

12.11.2018 - 21.11.2018 - EXPIRADO

1
Folheto Roldão - 12.11.2018 - 21.11.2018. Página 1.
1

Veja este encarte da loja Roldão válido de 12.11.2018 a 21.11.2018 para ver os últimos descontos. Nas 2 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Roldão, não se esqueça de ver o encarte inteiro da página 1 à página 2. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Roldão, não perca o mais recente encarte semanal, cheio de preços fantásticos e promoções incriveis. Regresse aos Seus Folhetos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

Cada vez mais presente na mesa dos brasileiros. ertas válidas no período: 12 a 21/11/2018 CASTELO DESDE 1905 Vaibem com: Sumo de Limão Castelo 500ml a partir de 3 un. ,49 unidade varejo 6,04 unidade Palmito Castelo Picado-300g NUGGETS DE FRANGO E PALMITO Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 75 a unidade Jugo de Limón ,49 unidade delima ingredientes: de frango sem pele e sem osso limao I. 1 cebola pequena picada 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo Picado 1 gema 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (chá) de sa Para empanar: 1 ovo 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Pimenta Biquinho Levemente Defumada Castelo CASTELO 2 colheres ho de farinha de DESDE 1905 eal para: Saladas, calnes, Preparo: Passe o peito de frango pelo processador. Coloque em uma tigela e reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo Picado. Mexa por um minuto e retire do fogo. Espere amornar e misture ao frango processado com a gema, a salsa picada e o sal. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos. Coloque o ovo em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo. Unte as mãos com azeite e modele os nuggets. Passe pela farinha de rosca, o ovo batido e a farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada com metade do Azeite de Oliva Castelo e pincele com o restante do azeite. Leve ao forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe mais 10 minutos ou até ficar dourado. Retire e sirva com a Pimenta Biquinho Levemente Defumada Castelo. CASTELO DESDE 1905 530g PALITOACAI0 5308 PICADO 3008 em conserva CONTESDO/CONTENIDO 500m ROLDACO ATACADISTA

Roldão folhetos

Ofertas mais populares