Ofertas Super Muffato válidas de 01/06 a 31/08/2021 - EXPIRADO - página 52 *

thumbnail - Folheto Super Muffato - 01/06/2021 - 31/08/2021.
52 / 86

* Válido nestas lojas Super Muffato

Ver mais
 
CLUBE DA CULINÁRIA Receitas Sabores de SÃO JOÃO Aqui está uma combinação perfeita para os festejos juninos e o friozinho da temporada, trazida direto do Clube da Culinária Muffato: quentão e arroz-doce, duas delícias fáceis de preparar Em casa, o tempo pede dedicação e espaço para alguns prazeres que equilibrem os dias frios, de mais recolhimento. Por que não começar inundando todos os espaços com os aromas mais inconfundíveis da temporada? Receita É só colocar no fogo canela, cravo, gengibre, cascas de laranja, açúcar, vinho e cachaça que em poucos Arroz-doce com especiarias Modo de preparo Em uma panela, acrescente o arroz arbóreo, o leite, as cascas do limão e da laranja, canela minutos todos vão saber o que de bom vem da /Ingredientes cozinha! Além de liberar um perfume que remete em rama, cumaru e cravo a gosto. Mexa > 150 g de arroz arbóreo > 800 ml de leite > 1 laranja (descascar para utilização da casca) > 1 limão (descascar para utilização da casca) > Canela em rama a gosto aos festejos de São João, a receita já vai preparando e deixe cozinhar para amolecer o arroz e o espírito para goles quentes de puro aconchego! saborizar o caldo. Em um refratário, coloque as gemas dos ovos e o açúcar, misture bem até ficar homogêneo. No ritmo dos ingredientes saborizantes do quentão, aproveite para preparar e oferecer aquele Em seguida, despeje a mistura de ovos na pa- nela em que está cozinhando o arroz e mexa bem. Quando o arroz estiver cozido, desligue a panela. Sirva com calda de caramelo e canela em pó, ou como preferir. arroz-doce incomparável, que aquece, alimenta, > Cumaru a gosto > Cravo-da-india a gosto conforta e promove grande satisfação. Para a alegria de todos, então, mãos à obra! > 3 ovos > 100 g de açúcar refinado Receita Modo de Quentão de Vinho preparo Numa panela grande e em fogo baixo, derreta o açúcar até que ele vire uma calda. Adicione o vinho devagar e mexa para desmanchar bem o açúcar, cuidando para não se queimar com o vapor que vai se desprender da mistura. /Ingredientes > 2 litros de vinho tinto suave > 1/2 litro de cachaça > 50 g de gengibre picado Adicione a cachaça e os demais ingredientes. Deixe cozinhar por, ao menos, 20 minutos para integrar bem os sabores. Coe tudo e sirva com cascas de laranja, pau de canela e aniz estrelado para finalizar. > Canela em pau e cravo-da-india > Cascas de uma laranja Aniz estrelado para decorar > 1 kg de açúcar VEJA MAIS RECEITAS DO CLUBE DA CULINÁRIA MUFFATO EM: CLUBEDACULINARIA.SUPERMUFFATO.COM.BR/ 52 Revista Essencial Muffato

Outros encartes Super Muffato

Folhetos mais recentes