Azeites & Risotos
Azeite de
Oliva Extra
Virgem
Azeite de
Oliva Extra
Virgem
Gallo
CLASSICO
Azeite de Oliva
Extra Virgem
Cocinero
Azeite Oliva
Puro
Azeite de Oliva
Extra Virgem
Andorinha
ĐXTRA VIRGE
Andorinha
Paganini
Vidro 500ml
Vidro 500ml
Vidro 500ml
Vidro 500ml
Vidro 250ml
*21.90
*23.99
* 39.99
*16.99
RS
RS
ANDORINHA *25.99
Cocinero
AGANIN
ANDORINHA
PORTRAL"
CADA
ADA
CADA
CADA
CADA
EXTRA
CLIENTE Clubelato
CLIENTE Chuburutu
CLIENTE Chubefate
CLIENTE Cluberate
CLIENTE ClubeFato
EXTA VIDGEM
GALLO
PAGUE APENAS
PAGUE APENAS
R$
PAGUE APENAS
R$
PAGUE APENAS
PAGUE APENAS
R$A
*1990
*2099
*2299
*34.99
R$
R$
*1599
500
CADA
CADA
CADA
CADA
CADA
Azeite Extra
Virgem
Azeite Selecção
Extra Virgem
Esporão
Azeite de Oliva
Trufa Negra
Costa d'Oro
Azeite Extra
CotadOre
Virgem
Esporão
Vidro 500ml
EA
Vidro 500ml
Vidro 250ml
Vidro 500ml
EA
*99.99
*59.99
RS
*59.99
*39.99
CADA
CADA
CADA
CLIENTE Clubelate
CLIENTE Chuberto
CLIENTE Chibelate
CLIENTE Clubelate
PAGUE APENAS
PAGUE APENAS
PAGUE APENAS
R$
E OE OLIVA EXTRA VRE
$54.99
PAGUE APENAS
*8999
O OLIVAETRA
R$
Vinho Branco
Seco
*36 99
R$
*5499
ATITE VIDGEH EXTA
SELECcio
CADA
CADA
CADA
CADA
COUNTRY WINE
Country Wine
Garrafa 750ml
*12.90
CAM
VIGOR
CLIENTE Chubelate
PAGUE APENAS
R$
Seco
PROIUTU DA ITALIA
Nondo
PAGANINI
Arroz
Arborio
Arroz Arborio
Mondo
Paganini
Arborio
Caixa 1Kg
Caixa 1Kg
*21.99
ARROZ
arborio
*17.99
CADA
CADA
Queijo Parmesão
Vigor
CLIENTE Chubelato
CLIENTE Chubelatu
PAGUE APENAS
PAGUE APENAS
*1899
*14.99
R$
Kg
CADA
RS
CADA
Palmito de
Pupunha Tolete
Golden
Vidro 270g
*14.59
CADA
GOLDEN
Quem quer economizar sem abrir mão
da qualidade, vem no Muffato!
CLIENTE Chubelato
ExtraMano
PAGUE APENAS
R$
*1398
CADA
Cliente ClubeFato é o participante do programa de relacionamento do Super Muffato. Consulte
disponibilidade dos produtos nas lojas da rede. Consulte cartões e condições disponíveis nas lojas.
APRECIE COM E proibida a venda de bebidas alcoólicas a menores de 18 anon
MODERAÇÃO (Lei n 8.069/90 - art 81, Estatuto da Criança e do Adolescente).
1.Refogue a cebola e o alho em azeite.
150 g de arroz arbóreo
2.Coloque o arroz e frite um pouco.
Risoto
de Funghi
100 g de queijo gorgonzola
• 1cebola pequena picada
• 1 dente de alho amassado
3.Jogue o vinho branco e quando sentir seu aroma acrescente duas conchas de caldo de
legumes, mexendo sempre.
4.Coloque o gorgonzola e acrescente o caldo sempre que começar a secar.
5.Por fim, quando chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a manteiga.
• Icálice de vinho branco seco
6.Mexa bem e deixe descansar por uns 3 minutos antes de servir.
• 21 de caldo de legumes fervente
1 colher de sopa de manteiga
• Azeite • Sal e pimenta a gosto
Obs.: o ponto de um tradicional risoto deve ter cremosidade e seus grãos devem estar ligeiramente
duros. O processo de colocar o caldo e mexer sempre não deve passar de 20 minutos. Nesse caso, a
finalização com queijo parmesão não é necessária pois o risoto já é de outro tipo de queijo. Pode ser
servido como prato único ou como acompanhamento de um medalhão de filé.
NGREDIENTES
PAEPARO