Ofertas Supper Rissul válidas de 17/06 a 31/07/2021 - EXPIRADO - página 4 *

thumbnail - Folheto Supper Rissul - 17/06/2021 - 31/07/2021 - Produtos em promoção - costela, sopa, mostarda, chá, vinho tinto, syrah, cabernet, cabernet sauvignon, assadeira, frigideira, taça, barbecue. Página 4.
4 / 25

* Válido nestas lojas Supper Rissul

Ver mais

Produtos neste folheto

 
Harmen OVALLE mose Vinho Valle Hermoso Syrah Chileno 750ml 2590 cada Hermese ALLE STEAH COSTELINHA SUÍNA ASSADA oabecue de Vinhe Ingredientes: •2 peças de costelinha suina* -8 tomates italianos Vinho Gato Negro Cabernet Sauvignon Chileno 750ml 1 taça de Vinho Tinto Chileno Valle Hermoso -1 xicara (chá) de açucar mascavo 4 dentes de alho -1 cebola-branca 1 limão-siciliano ou taiti 3290 2 colheres (sopa) de mostarda escura +3 colheres (sopa) de molho inglês • Azeite de oliva para refogar • Sal e pimenta-do-reino a gosto cada Gato Negro "Cerca de 4 a 6 ossos por pessoa. Cabernet Sauvignon Modo de preparo: Tire a pele e as sementes dos temates. Pique bem a cebola, o alho e o tomate. Em uma panela, doure em fogo médio a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione os tomates e misture para que murchem e soltem água, Agora, coloque o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês e o vinho tinto. Cozinhe e mexa até que evapore bem o vinho. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador, volte ao molho para que reduza mais um pouco na panela. Quando chegar a uma consistência de catchup, ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Tempere as peças de costelinha inteiras com sal e o limão espremido. Leve a uma frigideira em temperatura alta para selar com azeite de oliva. Cerca de 2 minutos de cada lado sem mexer para criar uma casquinha. Coloque em uma assadeira. Voltando à frigideira, use um pouco mais do vinho para deglaçar (retirar todo o "fundo" da carne selada na frigideira e transformar em molho). Pincele a carne com esse molho e com o barbecue. Cubra a assadeira com papel-aluminio e leve para o forno preaquecido a 220°C por 40 minutos. Passado o tempo, tire o papel- aluminio e pincele a costela com molho de forma abundante e deixe dourar por 10 minutos a 180°C. Repita esse processo mais duas vezes. Estará pronto. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de cortar. Sirva com o acompanhamento da sua preferência e mergulhe pedaços de costelinha no molho que sobrar. SAN PEIRO Porções: 4 pessoas Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Dica: se quiser um barbecue mais picante, adicione uma pimenta dedo-de-moça picada sem sementes na etapa do tomate. "BEBA COM MODERAÇÃO." | MENORES DE 18 ANOS-

Outros encartes Supper Rissul

Folhetos mais recentes