Ofertas Záffari válidas de 03/02 a 14/02/2021 - EXPIRADO - página 2 *

thumbnail - Folheto Záffari - 03/02/2021 - 14/02/2021 - Produtos em promoção - kiwi, uva, pêssego, pimentão vermelho, sobrecoxa, vinagre de vinho, vinagre, suco, chá, vinho tinto, colher, fruteira, travessa, tigela, prato, forno. Página 2.
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As levezas e os sabores marcantes do verão Não existe estação melhor do que o verão para se servir de uma alimentação baseada em pratos leves e nutritivos. As frutas in natura são as protagonistas, claro, proporcionando à familia a irresistivel visão de uma travessa transbordante de rodelas de abacaxi maduro, Frango Picante Ingredientes para a marinada fatias de melancia, pêssegos suculentos ou coloridos cachos de uvas. Mas a nossa fruteira pode contribuir ainda para ideias maravilhosas, como vitamina de banana, sorvetes multicoloridos e bowls que combinam frutas com nuts, aveia e mel. O verão é também a época dos drinques de cores vibrantes, nos quais podem brilhar a laranja, o maracujá e o limão. E para tartelettes, flans, crepes e tortas conte sempre com a delicadeza da maçã, do coco e do kiwi. Outra dica é incluir mais alimentos sem glúten, menos calóricos e à ·3 dentes de alho • % de cebola roxa • ½ pimentão vermelho, sem sementes •1 pimenta vermelha ou malagueta • 4 de xicara de salsinha •1 colher (chá) de •1 colher (chá) de páprica defumada • Suco de 1 limão taiti • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto a clássica 20g de azeite de oliva • Uma pitada de sal Ingredientes para servir base de proteinas magras, como, por exemplo, o frango, perfeitos para a estação. Delicie-se fazendo a receita do • 1,2kg de coxas e sobrecoxas de frango • Limões cortados • Salsinha Frango Picante e um ótimo verão! Jornalista responsável: Ruza Amon - 6796/RS Modo de preparo [email protected] Em um processador, processe todos os ingredientes da marinada e reserve. Em uma tigela, misture as peças de frango com a marinada e deixe marinando por 20 minutos, Asse o frango em forno preaquecido a 230°C por 30 a 35 minutos, até que esteja bem dourado. Sirva com pedaços de limão e salsinha fresca picada. Escaneie o QR Code ao lado para assistir ao video da receita. Rendimento: 5 porções. Tempo de preparo: 1 hora.

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