Ofertas Záffari válidas de 29/03 a 04/04/2021 - EXPIRADO - página 2 *

thumbnail - Folheto Záffari - 29/03/2021 - 04/04/2021 - Produtos em promoção - batata, azeitona, cebola, legumes, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, salmão, bacalhau, linguado, tilapia, chá, vinho, vinho rosé, prato, caçarola. Página 2.
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Produtos neste folheto

 
BRCALHAU À PORTUCUESA INCREDIENTES •1 xícara (chá) de azeite de oliva 1kg de bacalhau dessalgado A OCASIÑO MERECE! • 1kg de batatas cozidas cortadas em rodelas •2 cebolas grandes cortadas em rodelas •1 pimentão verde cortado em rodelas •1 pimentão vermelho cortado em rodelas •1 pimentão amarelo cortado em rodelas • 300g de tomate-cereja Em lascas ou em postas altas, preparado no forno ou na • 150g de azeitonas pretas caçarola, com legumes ou às natas, o bacalhau é o rei •6 raminhos de tomilho dos pescados. Porém, a variedade de peixes disponiveis • Sal e pimenta-do-reino a gosto in natura ou congelados é muito grande, incluindo • 6 ovos cozidos cortados ao meio para decorar tilápia, linguado, salmão, entre tantos. Cada um deles MODO DE PREPARO tem seus encantos e todos pedem uma harmonização com vinhos que possoam ressaltar suas qualidades. Em uma forma refratária, coloque um pouco de azeite Os peixes com textura e sabor mais delicados casam bem com vinhos brancos, incluindo espumantes. Mas, de oliva no fundo e espalhe metade dos ingredi- se a receita levar pimentas ou ingredientes mais intensOS, entes, formando uma camada. Depois repita com a como é o caso de uma moqueca, um vinho rosé pode metade restante. Tempere com sal, pimenta-do-reino, ser a melhor pedida. Quanto ao bacalhau, por seu sabor tomilho e um pouco mais de azeite. Leve ao forno por acentuado, os tintos também são boa companhia, aproximadamente 20 minutos a 200 °C. Decore com especialmente se o prato for grelhado, guarnecido de Os ovos cozidos. tomates ou de batatas. Convide a sua familia para definir Rendimento: para 5 pessoas. um jantar ou almoço dedicado aos pescados, e divirta- se pesquisando sobre a harmonização mais adequada. Tempo de preparo: 40 minutos. A ocasião merece! Jornalista responsável: Ruza Amon - 6796/RS [email protected]

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