Ofertas Záffari válidas de 13/07 a 25/07/2021 - EXPIRADO - página 2 *

thumbnail - Folheto Záffari - 13/07/2021 - 25/07/2021 - Produtos em promoção - Estrela, penne, ravioli, sopa, mascarpone, macarrão, farfalle, fusilli, Grano Duro, água, chá, assadeira, colher, frigideira, tigela, xícara, mesa. Página 2.
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Inverno com estilo criatividade e A coleção de inverno de massas e molhos já está nas göndolas, e a gente precisa abastecer a despensa com itens básicos para compor os looks da estação. Macarrão faz parte do nosso cardápio o ano inteiro, mas os 'modelitos para o frio pedempropostas com personalidade. É tempo de briharem na mesa as massas curtas como fusilli, penne e farfalle, sem falar das recheadas como ravioli e conchiglione. Mas o talharim nào tem dia nem hora para ser estrela e, nesta edição, ele está muito bem acompanhado. Em receita facilima e supersaborosa, o segredo do seu molho está na genial combinoção da cremosidade do queijo mascarpone coma crocáncia das avelas ea nobreza da alcachofra. Experimente essa sugestão, e vá além: leve pra casa tipos de macarrào que ainda nào provou, novas qualidades de queijos, molhos, sementes e temperos, e faça as suas próprias combinações. Estilo pessoal nunca sai de moda! Massa co m alcachofra, mascarpone e avelãs Ingredientes •1 pacote de massa tipo talharim •8 alcachofras em conserva •3 dentes de alho amassados •2 folhas de louro •3 colheres (sopa) de azeite • Sal • % xicara (chá) de avelăs descascadas •2 colheres (sopa) de manjerona picada (ou orégano) •le% colher (chá) de pimenta colabresa •1 xicara (chá) de queijo mascarpone •1 colher (chá) de raspas de limão •1 colher (cha) de suco de limoo fresco Modo de preparo Em uma frigideira com ozeite, adicione o alho, os folhas de louro e refogue até o alho dourar. Adicione as alcachofras em conserva cortadas em fatias grossas somente para aquecer. Em outra frigideira (no fogo) ou em uma assadeira (no forno) toste as avelăs até dourar, de 10 a 12 minutos, mexendo uma vez. Deixe esfriar e pique grosseiramente. Numa tigela média, misture as avelos 200 com manjerona (ou orégano) e pimenta calabresa e tempere com uma pitada Azeite de Oliva Extravirgem Chileno Las Doscientas 250ml generosa de sal. Reserve. Misture o mascarpone, as raspas de limão e o suco de limão numa tigela média separada, tempere com sal e reserve. Cozinhe o macarrão numa panela grande com água salgada fervente, mexendo Avelă Natural Sem Casca Kmoo ouma ticel senorode Raiz do Bem 100g ocasionalmente até ficar al dente. Escorra, reservando % xicara do liquido do 19.90 16.70 cozimento. Volte a colocar a massa e % de xicara de liquido de cozimento na panela, e leve ao fogo baixo. Adicione a mistura reservada de mascarpone e misture delicadamente, adicionando mais liquido de cozimento da massa conforme necessário, se o molho estiver muito grosso, até que fique bem Renata misturado. Adicione as alcachofras reservadas e mexa delicadamente para distribuir. Divida o macarrão entre as tigelas em que será servido e cubra com a mistura de avelă. Oina Queljo Tipa Mascarpóng Tempo de preparo: 1 horo. Rendimento: 6 porções. Queijo Tipo Mascarpone Galbani Massa Grano Duro Caseira Talharim Escaneie o QR Code ao lado Renata para conferir mais informações sobre a receita. 360g 500g 24,80 5.,99 Jornalista responsável: Ruza Amon - 6796/RS ruzo.omonapraticom.com.br

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