Ame
de Paixão
Este é o Mês do Chocolate, ótima oportunidade para exercitarmos o nosso
amor por esse fascinante derivado do cacau. Abastecendo a despensa
com tipos variados, poderemos rechear os nossos dias de inverno com
aqueles momentinhos especiais conhecidos como "o lanchinho da tarde",
"a hora do cafezinho", "adoçando o bico" e o mais divertido de todos, o
famoso "eu mereço". As barras, as trufas e os bombons falam por si e não
necessitam de nenhuma sugestão que não seja a de abri-los bem devagar,
apreciando a textura e o aroma inconfundíveis que antecipam a primeira
mordida. As drágeas e os confeitos são as melhores companhias para filmes,
séries e leituras. Já as barras para cobertura têm a deliciosa missão de se
transformar em caldas e fondues, ou numa saborosa xícara de chocolate
quente. Aposte também nas versões branco, amargo e meio amargo,
deixando cada quadradinho derreter na boca lentamente. Aproveite o frio
para intensificar essa paixão!
Jornalista responsável: Ruza Amon -6796/RS
[email protected]