Ofertas Záffari válidas de 24/08 a 07/09/2021 - EXPIRADO - página 2 *

thumbnail - Folheto Záffari - 24/08/2021 - 07/09/2021 - Produtos em promoção - ervilha, abobrinha, cebola, beringela, sobrecoxa, frango desfiado, perna de frango, sopa, panquecas, óleo extra virgem, vinagre de vinho, vinagre, azeite extra virgem, vinho tinto, papel toalha, colher, tigela, prato, toalha, mesa, meias. Página 2.
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A leveza está no ar Aos pouquinhos, os dias vão ficando mais longos e os casacos vão voltando para o armário. É tão bom aproveitar os encantos de cada estação. Na mesa, já podemos ensaiar um cardápio mais leve, intensificando a presença das carnes brancas. O frango é um forte candidato, podendo ser preparado em cortes inteiros ou em filés, MA tome ou que ficam maravilhosos quando dourados no forno ou na panela. O. frango desfiado também é inspiração para pastelões, empanados e panquecas, pratos perfeitos para a meia-estação. Já as saladas pedem mais variedade para se somar às folhas verdes, tais como ingredientes que no inverno são usados em receitas quentes. Berinjela, abobrinha, moranga, ervilha e cenoura são algumas alternativas, que darão um toque a mais à salada se forem grelhadas e não apenas cozidas. Afinal, leveza e sabor podem andar sempre juntos. Frango à Cacciatore Ingredientes 4 sobrecoxas de frango com pele (com os excessos de pele aparados) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 2 cebola cortada em tiras grossas. 3 dentes grandes de alho fatiado 200g de tomate-cereja 20 alcaparras • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto 1/2 colher (chá) de açúcar - Sal • Pimenta-do-reino moida na hora Salsa para servir. Modo de preparo Preaqueça o forno a 200 °C com uma forma dentro para aquecê- la. Enquanto isso, remova o excesso de umidade do frango com papel-toalha. Coloque 2 colheres de sopa de azeite sobre o frango e esfregue para revestir. Tempere generosamente com sal e pimenta a gosto. Coloque frango cuidadosamente na forma quente, com a pele voltada para cima, e asse por cerca de 30 minutos. Em uma tigela grande, coloque cebola, o alho, os tomates, as alcaparras, o vinagre, o açúcar, a colher de azeite restante, meia colher de chá de sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem. Espalhe a mistura ao redor do frango e asse por mais 30 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir. Decore com a salsa, se desejar. Tempo de preparo: 1h15min. Rendimento: 2 porções. Escaneie o QR Code ao lado para conferir mais informações sobre a receita. Jornalista responsável: Ruza Amon - 6796/RS [email protected] ALCAPARRAS Alcaparras Fragata 65g 10,98 Vinagre de Vinho Tinto Prinz 750ml 3,89 nat SOBRECOXA Une Um elados de Frange Sobrecoxa de Frango Congelada nat. 1kg só nos cartões 10,89 9,89 Azeite de Oliva Extravirgem Italiano Filippo Berio HTU 250ml -10 Sangh 12,98

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