Alface-americana
Verde+
Bandeja
250g
2,9
,97
cada
SAMICO
Brincando
de quente ou frio
Tomate Orgânico
Salad Sensation
Rio Bonito
300g
6,98
Cenoura
Dois Cunhados
Bandeja
500g
2,⁹5
Sada SOBREDONAS
201
Sobrecoxa de Frango
Congelada
Sadia
Bandeja
1kg
13,89
Pimenta do Reino
Pimenta-do-reino
em Pó
Terra Rica
40g
5,49
Na primavera, o frio e o calor se alternam, muitas vezes
ao longo de um mesmo dia. É bem comum usarmos
casaco pela manhã, mangas curtas à tarde e cobertinha
à noite, não é verdade? Na cozinha não é diferente. Tem
dias que as carnes pulam direto da panela para dentro
de deliciosos sanduiches frios, e ingredientes de salada
vão parar em pratos quentes que, a esta altura do ano,
nem são tão quentes assim. Na receita desta edição,
por exemplo, a alface é o primeiro item da montagem
do prato, servindo de cestinha crocante para o frango
refogado no shoyu. O tomate-cereja e a cenoura
também brincam de quente-frio, assim como o alho e a
cebolinha. Esta é a estação perfeita para surpreender o
paladar com misturas inusitadas de alimentos de forno,
fogão e geladeira, criando cardápios balanceados, leves
e coloridos.
Wrap de alface com frango
Ingredientes
•2 sobrecoxas de frango desossadas
• 2 dentes de alho picados
• ½ cebola em cubos
• 150g de tomates-cereja
• 2 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
• 3 folhas de alface-americana
• 1 cenoura em tirinhas
• 2 cebolinhas picadas
• Pimenta-do-reino a gosto
Rendimento: 3 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Jornalista responsável: Ruza Amon - 6796/RS
[email protected]
Molho Shoyu
Tradicional
Sakura Sakura
TRADICIONAL 500ml
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sobre a receita.
9,⁹0
Azeite de Oliva
Extravirgem
Chileno
Las Doscientas
250ml
16,80